Сегодня 11 декабря

Перебоев с продуктами в Днепропетровске больше не будет

Непогода, сковавшая городские дороги, стала причиной случившегося на днях ажиотажа вокруг продуктов питания. В частности, беспокоило днепропетровцев недостаточное количество хлеба, муки и круп, завоз которых в магазины был осложнен сильными снегопадами.  Но, к счастью, подвозные пути к супермаркетам оперативно расчистили, и горожане снова смогли без проблем покупать продукты первой необходимости.

А для того, что бы подобная ситуация не повторилась в ближайшем будущем, городские власти поручили чиновникам от торговли регулярно отслеживать заполненность магазинных полок. Контроль за выполнением этого задания возложен на заместителя городского головы по потребительскому рынку и сфере услуг Александра Дорошенко.

Что же касается самих торговцев, по их словам, они делают все для того, что бы покупатели были довольны: и количеством продуктов, и качеством обслуживания. «Ближе к вечеру мы открываем дополнительные кассы, чтобы люди и без того простоявшие на морозе в пробках, смогли быстрее сделать покупки и не томиться в очередях», - сказала администратор торгового зала одного из днепропетровских супермаркетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт