Сегодня 05 декабря
Шимпанзе Тарзан привез с собой пианино

Шимпанзе Тарзан привез с собой пианино

Дрессировщик Рафаэль Кирашов со своим любимцем. Фото автора.

Семейная пара  Елена и Александр Мальчук со своими питомцами: белоголовым сипом Сильвером, грифом Кифом, крымскими бакланами, аистом, курами и утками, а также 36 голубями, показали, что преданными могут быть не только звери, но и птицы.

- Птицы не слушаются приказов и повелений, заставить их выступать может только ласка и любовь, - рассказывает Елена.

Развлекать почтенную публику будут клоуны Людмила и Евгений Мараногли, гости из Большого Московского цирка. В номерах этой цирковой пары задействованы 12 кошек и 8 собак.

- Почти все животные, которых вы увидите в номере, были найдены на улице. Иногда бывают случаи, когда кошка плохо поддается дрессировке, тогда Людмила подходит к зрителям и предлагает кошку « в подарок от клоуна», - улыбается Евгений. - Народ охотно соглашается, вот на прошлых гастролях в Луганске мы подарили одну из своих кошечек, так что для Днепропетровска подарков не осталось.

Покажет все свои таланты любимец публики шимпанзе Тарзан. Лохматый «парень», как его ласково называют сотрудники цирка, будет играть перед зрителями на гитаре, бить в барабаны, ездить на роликах и на машине, играть на фортепиано и даже исполнит на скрипке мелодию, победившую на последнем Евровидении. Дрессировщик 75-килограммового Тарзана  Рафаэль Кирашов на своего подопечного не жалуется, говорит, что шимпанзе довольно легко поддаются дрессировке, главное -  ни в коем случае не знакомить Тарзана с особями противоположного пола, иначе «парень» больше не захочет исполнять трюки.

Киевлянка Юлиана Кравченко покажет не только, на что способны мартышки, но и таланты носулей, енотов, пони, дикобразов, попугаев и даже пеликанов.

- Главная моя задача - заставить мартышку сделать трюк без поводка, ведь отношения со всеми животными строятся исключительно на доверии. Вот, например, сейчас у моих носуль брачный период, и они просто отказываются выполнять трюки, а я их и не заставляю, когда смогут - тогда и сделают, - говорит Юлиана.

Первое представление состоится в субботу, в 15.30 и будет длиться 2 часа 30 минут.

В воскресенье два представления:  в 12.00 и в 15.30.

Стоимость билетов от 40 до 80 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт