Ольга ГУЛЯЕВА (30 января 2010)
На Запорожском шоссе вырубили полсотни деревьев

На Запорожском шоссе вырубили полсотни деревьев

Фото с сайта www.pora-pora.narod.ru

За топоры «бравая» четверка взялась в четверг. И место браконьеры выбрали устрашающее - напротив кладбища, что на Запорожском шоссе. На территории 0,7 гектара новоиспеченные вандалы искоренили около 500 деревьев.

Как сообщили нам в экологической милиции, задержанные были «вооружены» бензопилой и топорами. Заказчика работ они якобы не знают, а зарплату - 50 гривен в день - получали от неизвестных лиц. Все материалы переданы в Жовтневый райотдел милиции. Городской голова Иван ­Куличенко, в свою очередь, потребовал от правоохранительных органов провести тщательное расследование и сполна наказать виновных.

Самое парадоксальное во всей этой весьма плачевной истории то, что в 2009 году Днепропетровщина установила двадцатилетний рекорд по высадке зеленых насаждений. Теперь, вероятно, показатель сравняется…

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт