Сегодня 04 декабря

Учиться по субботам днепропетровские школьники не будут

Все без исключения школьники опасаются неминуемых последствий долгого карантина – отработок пропущенного материала, пишет «Горожанин».

На сегодняшний день известно, что по субботам занятия проводиться не будут, и два выходных учащимся сохранят. Что касается весенних каникул – полностью их не лишится ни одна днепропетровская школа.

Каждый район города самостоятельно определил меры для наверстывания учебной программы. Так, Жовтневый и Ленинский районы «заберут» у каникул по 3 дня, Амур-Нижнеднепровский район – 5 дней. Ученики Кировского, Самарского и Красногвардейского районов могут рассчитывать на полные каникулы. Так же, как и ребята из Бабушкинского и Индустриального – они будут догонять упущенное по индивидуальным программам.

«Мы уже привыкли к тому, что практически каждый год занятия из-за карантина приостанавливаются. Так что после возобновления учебного процесса педагоги наловчились в более интенсивном режиме преподавать весь необходимый материал. Уверены, что пробелов в знании школьников не будет», - заверили «КП» в одной из школ Кировского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводника ХарьковсиноптикJustin Chatwin