Учиться по субботам днепропетровские школьники не будут

Все без исключения школьники опасаются неминуемых последствий долгого карантина – отработок пропущенного материала, пишет «Горожанин».

На сегодняшний день известно, что по субботам занятия проводиться не будут, и два выходных учащимся сохранят. Что касается весенних каникул – полностью их не лишится ни одна днепропетровская школа.

Каждый район города самостоятельно определил меры для наверстывания учебной программы. Так, Жовтневый и Ленинский районы «заберут» у каникул по 3 дня, Амур-Нижнеднепровский район – 5 дней. Ученики Кировского, Самарского и Красногвардейского районов могут рассчитывать на полные каникулы. Так же, как и ребята из Бабушкинского и Индустриального – они будут догонять упущенное по индивидуальным программам.

«Мы уже привыкли к тому, что практически каждый год занятия из-за карантина приостанавливаются. Так что после возобновления учебного процесса педагоги наловчились в более интенсивном режиме преподавать весь необходимый материал. Уверены, что пробелов в знании школьников не будет», - заверили «КП» в одной из школ Кировского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бортпроводника ХарьковсиноптикJustin Chatwin