Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (3 февраля 2010)

Спасателя забили ногами ради развлечения Комментарии: 2

Коллеги 28-летнего Андрея из отдела гражданской защиты городского управления МЧС до сих пор не могут поверить в случившееся. Перспективный, ответственный и молодой - он даже не успел обзавестись женой и детьми.

- Как несправедливо! Андрей был золотым человеком, - говорят друзья погибшего.

Как оказалось, когда около полуночи спасатель возвращался домой, к нему пристали два изрядно выпивших парня. Не успев сказать и слова, Андрей оказался на асфальте, а на него посыпались удары ботинками…

-  У него на голове просто живого места не осталось! Андрей скончался от многочисленных переломов костей лица и кровоизлияния в мозг, - рассказали «КП» в пресс-службе областного МЧС.

Умирающего парня преступники сначала обокрали (забрали два дешевеньких мобильных телефона, 120 гривен и удостоверение сотрудника МЧС), а потом бросили в центре города умирать.

- Этих нелюдей нашли быстро. Ими оказались два брата из села Вербовое Синельниковского района: младшему -16 лет, а старший, ранее уже судимый, на пять лет его старше, - сообщили в городском управлении милиции. -  Против них возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

Как рассказали нам зна­комые милиционеры, на допросе братья в содеянном сознались. Однако уверяли ­следователей, что убивать спасателя и не думали, а хотели просто развлечься. За такое «развлечение» пре­ступни­кам светит 10 -15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

верстальщик работа ДонецкsinoptikShalom Harlow