Сегодня 05 декабря

Днепропетровские подростки открыли стрельбу по прохожим

Вечером 2 февраля в Бабушкинское отделение милиции поступили заявления о том, что из окна дома на улице Гладкова неизвестные обстреливают прохожих из пневматического оружия.

Как оказалось, такой своеобразный способ скрасить досуг выбрали для себя двое семнадцатилетних парней. Предварительно выпив изрядное количество спиртного, ребята вооружились винтовкой и решили поупражняться в меткости стрельбы. В качестве мишеней определили проходящих мимо окон квартиры людей.

За два часа такого развлечения пьяные подростки подстрелили десятерых прохожих (восемь пострадавших обратились за медицинской помощью в больницы). 

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции изъяли у стрелков винтовку «Гамо» (калибр 4,5 миллиметров) и пять коробок со специальными патронами. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Теперь двум искателям острых приключений светит от 3 до 7 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт