Бой за чистые дороги Днепропетровск ведет и днем и ночью

Бой за чистые дороги Днепропетровск ведет и днем и ночью

Мысль о том, что «у природы нет плохой погоды» городские коммунальные службы не разделяют. Только они счистили с дорог снег, как тот начал таять. Не успели взяться за подтопления, как на смену воде опять пришли снегопады.

«Перестраиваться с одного каприза природы на другой иногда приходится всего за несколько часов, – сетуют коммунальщики. – «Но ничего, пытаемся справляться. Только бы горожане шли нам навстречу». Посильного содействия коммунальщики ждут, в первую очередь, от автомобилистов, основная задача которых заключается в том, чтобы не парковать свои машины на обочинах - такие импровизированные стоянки серьезно осложняют процесс расчистки улиц. Особенно в центральной части города, где дороги и узкие, и расположены на крутых подъемах-спусках.  

И все же коммунальщики продолжают бороться с непогодой. Ежедневно ее последствия устраняют несколько сот единиц техники – снегоуборочные и посыпочные машины.

К слову, только за январь нынешнего года пещано-соляной смеси в Днепропетровске было использовано больше, чем за все три месяца прошлой зимы, сообщает 34 канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия воспитатель ДнепропетровсктутЖенщина в черном: Ангел смерти на kinoafisha.ua