Юрий СТОЛЕТОВ (5 февраля 2010)
«Днепрооблэнерго» объявила нарушителям месячную амнистию

«Днепрооблэнерго» объявила нарушителям месячную амнистию

Для этого надо в течение февраля обратиться в районный участок электрических сетей по месту жительства с письменным заявлением.

Например, в первый же день «амнистии» в ДГЭС поступило заявление от потребителя с просьбой о замене случайно разбитого счетчика. Специалисты компании приняли заявку и в тот же день заменили испорченный прибор. В то же время другой абонент «под амнистию» не попал – потому что его нарушение застукала рейдовая бригада. Электрики составили акт, и теперь поймавшемуся нарушителю светит штраф.

Акция «Днепрооблэнерго» продлится до 28 февраля.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Из-за непогоды на минувшей неделе происходили аварийные отключения высоковольтных линий электропередач в Широковском, Томаковском и Никопольском районах. В результате полностью без света оказались 8 населенных пунктов, еще 4 - частично отключенными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Днепропетровске на инженера-механикаsinoptik.uaДжонатан Хайд