Сегодня 06 декабря
«Днепру» помогал шквальный ветер, а «Кривбассу» мешал проливной дождь

«Днепру» помогал шквальный ветер, а «Кривбассу» мешал проливной дождь

Один из голов «Днепра» хабаровчанам забил 20-летний защитник «Днепра» Линас Климавичюс. Фото с сайта fcdnipro.dp.ua

Пока вся Украина утопает в снегах, две наши команды Премьер-лиги (ФК «Днепр» и ФК «Кривбасс») улетели в теплые края - на сборы в Турцию. Но убежать от стихии и спокойно отыграть контрольные товарищеские матчи им не удалось.

2 февраля «Кривбасс» провел в городе Белек первый из трех запланированных матчей - с корейским клубом «Генгнам». Игроки «Кривбасса» давили соперников и наверняка могли бы выиграть. Но из-за шквального ветра и дождя, который лил как из ведра, на стадионе пропало освещение! Встречу пришлось остановить, не доиграв целых полчаса - счет так и остался 0:0. Завершит сбор криворожская команда 8 февраля матчем с хорватской «Риекой».

4 февраля провел контрольную игру и «Днепр» - со СКА-«Энергия» из Хабаровска. Наши выиграли со счетом 2:0. Но эта победа далась ребятам тяжело - играть не давал шквальный ветер. В первом тайме мяч словно отказывался лететь в ворота соперников - дул встречный ветер. Зато во втором тайме - когда команды поменялись воротами - днепрянам наконец удалось забить. Голы на счету Климавичюса (64 минута) и Белика (86).

Очередной контрольный поединок «Днепр» проведет сегодня против белградского «Партизана».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сварщиком в Харьковепогода в г.одессефильм Дети полуночи