Сегодня 03 декабря

Днепропетровские студенты вернулись с каникул на день раньше

Со вторым туром президентских выборов совпало окончание зимних каникул в некоторых вузах Днепропетровска. К большому удивлению комендантов еще накануне, субботним вечером, большинство иногородних студентов поспешили вернуться в стены родных общежитий, чтобы сегодня исполнить свой гражданский долг.

- Еще пока мало студентов пришло голосовать, - рассказала «КП» комендант одного из общежитий ДНУ им. Олеся Гончара, - спят пока! Но вчера большинство приехали, так что к обеду пойдут на участок стройными рядами.

К сожалению многих студентов, 7 февраля их решили не баловать вкусными булочками и отбивными, которые в изобилии были разложены на прилавке буфета во время первого тура выборов.

- В прошлый раз я накупила столько всего к чаю – в общем, не зря сходила на выборы, а сейчас, говорят, вкусностей не будет! – жалуется студентка 2-го курса Алла. 

Тем не менее, комендант нас уверила, что от ее зоркого взгляда не скроется ни один студент и с криками «Все голосовать!» направилась нарушать сонную тишину длинных коридоров общежитий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии киев директор ресторанаметеопрогноз луганскБритни Спирс биография