Сегодня 03 декабря
Губернатор Днепропетровской области сообщил, что нарушений в регионе пока нет

Губернатор Днепропетровской области сообщил, что нарушений в регионе пока нет

Комментарии: 8
Виктор Бондарь

Если во время первого тура выборов в области настроение горожанам испортила масса мелких происшествий: например, на предвыборном участке в Новомосковске обрезали телефонный кабель, а в Кривом роге разбили окно, то в этот раз, по словам Виктора Бондаря, никаких казусов не произошло. Пока.

- Все участки подготовлены и работают без сбоев, нарушений на данную минуту в области не зафиксировали! – заверил губернатор.

Кстати, как и в прошлый раз, Виктор Васильевич голосовал в Днепропетровске, а его семья в Одессе. На избирательном участке в помещении техникума по улице Ушинского, 3 к его приезду даже напекли пирожком с мясом, вишнями, картошкой и капустой. Притом продавали по очень демократичной цене – 2 гривны за любой. Однако Виктор Васильевич прошагал мимо прилавка, даже не взглянув на выпечку. Видимо, нет аппетита.

- Я пока не хочу комментировать сложившуюся ситуацию с моим увольнением, ведь у меня на руках нет документов с печатями. Но отмечу, что у меня всегда есть четкая позиция, - уклонился от ответа губернатор, добавив, что «живого» указа президента с подписями, кроме как на президентском сайте – нет. Также нет еще и решения днепропетровского суда, которое этот указ приостанавливает.

- Я думаю, сегодня мы все увидели, что действующий президент отработал на партию регионов, и сделал все, чтобы в первом туре помочь одному из кандидатов пройти во второй тур, - добавил Виктор Васильевич.

Также, по словам губернатора, он полагает, что, не смотря ни на что, поступил правильно. И отметил, что и сам бы уволился, вне зависимости то того, кто стал бы президентом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт