Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (7 февраля 2010, 14:25)
Губернатор Днепропетровской области сообщил, что нарушений в регионе пока нет

Губернатор Днепропетровской области сообщил, что нарушений в регионе пока нет

Комментарии: 8
Виктор Бондарь

Если во время первого тура выборов в области настроение горожанам испортила масса мелких происшествий: например, на предвыборном участке в Новомосковске обрезали телефонный кабель, а в Кривом роге разбили окно, то в этот раз, по словам Виктора Бондаря, никаких казусов не произошло. Пока.

- Все участки подготовлены и работают без сбоев, нарушений на данную минуту в области не зафиксировали! – заверил губернатор.

Кстати, как и в прошлый раз, Виктор Васильевич голосовал в Днепропетровске, а его семья в Одессе. На избирательном участке в помещении техникума по улице Ушинского, 3 к его приезду даже напекли пирожком с мясом, вишнями, картошкой и капустой. Притом продавали по очень демократичной цене – 2 гривны за любой. Однако Виктор Васильевич прошагал мимо прилавка, даже не взглянув на выпечку. Видимо, нет аппетита.

- Я пока не хочу комментировать сложившуюся ситуацию с моим увольнением, ведь у меня на руках нет документов с печатями. Но отмечу, что у меня всегда есть четкая позиция, - уклонился от ответа губернатор, добавив, что «живого» указа президента с подписями, кроме как на президентском сайте – нет. Также нет еще и решения днепропетровского суда, которое этот указ приостанавливает.

- Я думаю, сегодня мы все увидели, что действующий президент отработал на партию регионов, и сделал все, чтобы в первом туре помочь одному из кандидатов пройти во второй тур, - добавил Виктор Васильевич.

Также, по словам губернатора, он полагает, что, не смотря ни на что, поступил правильно. И отметил, что и сам бы уволился, вне зависимости то того, кто стал бы президентом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 176

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1644

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 437

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".