Сегодня 09 декабря

Днепропетровский дом-призрак снова не в списках

«Выборная» неразбериха уже который год преследует квартиросъемщиков, проживающих едва ли ни «под носом» у облгосадминистрации (район парка им. Л. Глобы): то целый дом забудут внести в избирательные списки, то отдельные квартиры. Проживает в нем и

заслуженный деятель искусств Украины, художественный руководитель и дирижер оркестра «Времена года» Дмитрий Логвин. Во время первого тура семье удалось добиться, чтобы их все-таки включили в число избирателей (читайте сайт «КП» за 17 января).

- В этот раз все развивалось по сходному сценарию, - рассказал нам Дмитрий. – Получили приглашение только на меня и сына. В среду жена пошла на участок (Кировский район, СШ №2, избирательный участок №61 – Авт.), где ей посоветовали обратиться в реестр.

Ну, а дальше – настоящая мистика. Позвонив по нужному телефону, женщину буквально огорошили – дескать, вы прописаны совсем по другому адресу.

- Жена выписалась оттуда еще в 2000 году! – продолжает дирижер знаменитого оркестра.

Получается, человек вот уже 10 лет живет в новой квартире, а изменить информацию никто и не подумал.

Благо, что реестр таки занес женщину в дополнительный список.

- Всего в нем было около 8-9 фамилий, - говорит Дмитрий. – А вот 17 января – около 70 человек нашего участка состояли в добавочном списке. Конечно, это можно расценивать как халатность, но скорее, банальная профнепригодность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт