Сегодня 02 декабря
Женская зона обзавелась интернет-сайтом

Женская зона обзавелась интернет-сайтом

Зона обзавелась интернет-сайтом

Брюки, кофты, комбинезоны, спецовка, рюкзаки и косметички… Ассортимент, изготавливаемый заключенными швеями, приятно удивляет. Теперь все эти одежки (причем недорогие!) можно заказать, не выходя из дому. На новоиспеченном официальном сайте Днепродзержинской женской колонии № 34 каждый может ознакомиться с продукцией исправительного учреждения.

- Сайт рассчитан на широкого пользователя, - рассказала «КП» начальник колонии Ирина Боброва. - В первую очередь, мы хотим найти новых партнеров, чтобы реализовывать свою продукцию. И второе - развеять мифы о системе, которая, по мнению некоторых людей, существует за колючей проволокой.

Кроме истории заведения, контактов (причем с указанием местоположения на карте!) и фамилий руководства, здесь обещают разместить и фотографии из быта осужденных. Правда, полюбоваться они сами не смогут: по правилам внутреннего распорядка доступ в Интернет для заключенных строго-настрого запрещен. А вот оставить пожелание или задать вопрос руководству - это пожалуйста!

Виртуальная страничка колонии еще пуста. Пока… Как обещает администрация исправительного учреждения, уже к концу месяца сайт «заживет» полноценной жизнью.

Кстати

Колония - не ателье!

Единичные заказы по пошиву одежек в швейном цехе днепродзержинской колонии не принимаются. Как ни крути, исправительное заведение - это вам не ателье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт