Антонина Гриценко (11 февраля 2010, 15:52)

На Днепропетровщине двое парней ограбили ювелирный магазин

Ограбление произошло несколько дней назад в Новомосковске. В один из местных небольших ювелирных магазинчиков под видом обыкновенных покупателей зашли двое молодых людей. Попросили продавца показать несколько украшений, стали их детально рассматривать. А когда убедились, что девушка в магазине одна и, вероятно, не сможет оказать сопротивления, решили перейти к решительным действиям.

 Перемахнув через торговый прилавок, один из парней набросился на продавщицу, сначала ударил ее кулаком в лицо, а потом, повалив девушку на пол, стал избивать ногами. В это же время его товарищ вытаскивал из прилавка золотые цепочки. Все действия преступников фиксировали камеры внутреннего наблюдения, но то ли молодые люди не заметили устройств, то ли абсолютно не боялись возмездия со стороны правоохранителей, но они оба не сочли нужным скрыть своих лиц.

 Все ограбление заняло не более 3 минут, забрав несколько десятков цепочек, преступники скрылись. Теперь по их приметам, которые зафиксировали камеры, молодчиков разыскивает милиция.

 Сумма ущерба, нанесенного магазину, составила 200 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске менеджер по туризмупрошлая погодаКронверк Синема купить билет