Сегодня 08 декабря
День cвятого Валентина пройдет без свадеб

День cвятого Валентина пройдет без свадеб

В Бабушкинском, Жовтневом, Индустриальном, Кировском, Красногвардейском районах 14 февраля ЗАГСы работать не будут. А в единственном работающем в этот день ЗАГСе  АНД района сотрудники жалуются на отсутствие «спроса».

- Мы-то с удовольствием расписали бы 14 февраля, это наш рабочий день, но желающих нет.  На субботу у нас записано несколько пар, а на 14-е -  никого, - удивляются в ЗАГСе.

При этом служители Гименея говорят, что и в субботу, 13-го, вступающих в брак меньше обычного, мол, молодожены расписываться не спешат, число-то несчастливое.

Куда подевались желающие расписаться именно 14 февраля, которых так много было в прошлые годы, не знают и сотрудники турагентств. Их туры «Свадьба за границей» тоже перестали пользоваться популярностью.

«Свадьбу за границей» на 14 февраля у нас никто не заказывал, - сетуют в одном из городских бюро путешествий. -  Да и вообще туры для молодоженов сейчас «провисают», у людей нет денег не то чтобы расписываться за границей, а даже организовать себе медовый месяц.

Кстати, чтобы расписаться в другой стране, влюбленным нужно наскрести не менее 1000 евро, а это по карману далеко не каждому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске ветеринарным врачомпогода в москвеJerry Stiller