Сегодня 04 декабря
Наталья Чернец («КП»-Днепропетровск») (14 февраля 2010, 18:40)

Вечер, начавшийся блинами, закончился изнасилованием Комментарии: 6

Один из участников празднества, ранее судимый Игорь* откровенно симпатизировал девушке, весь вечер ухаживал и отпускал комплименты. Взял у Марины номер мобильного и аккуратно записал его в свой блокнот, дав понять, что хотел бы продолжить знакомство. А когда вечер подходил к концу, предложил уединиться в одной из комнат чужой квартиры, мол,  пообщаться и узнать друг друга поближе. Марина насторожилась, но отказать парню постеснялась: зачем портить отношения, да и что плохо может ей сделать Игорь? А меньше чем через час уже сидела в отделении милиции АНД района и писала заявление об… изнасиловании.

Через несколько часов, около полуночи, в райотдел АНД района поступил звонок: мужчина заявил о похищении мобильного телефона. Неизвестный напал на пострадавшего возле одного из крупных магазинов, отобрал телефон и ретировался, а буквально через 20 минут похитителя уже настигли сотрудники милиции. При обыске у парня обнаружили блокнот с номерами телефонов. И каково же было удивление оперативников, когда позвонив по одному из номеров, записанных в блокноте вора, они наткнулись на еще одну жертву негодяя.

- Трубку взяла заплаканная Марина, и еще раз рассказала милиционерам о том, что случилось, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД Днепропетровска.

Вором и насильником оказался ранее привлекавшийся, 18-летний Игорь. Парень временно не работает, и в этот вечер решил объединить «приятное с полезным»: и телефон украсть и с девушкой позабавиться. Сейчас молодой человек содержится в отделении милиции АНД района, решается  вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

 

* Имена изменены по этическим соображениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник охраны ДонецксиноптикErnest Borgnine