Наталья Чернец («КП»-Днепропетровск») (14 февраля 2010, 18:40)

Вечер, начавшийся блинами, закончился изнасилованием Комментарии: 6

Один из участников празднества, ранее судимый Игорь* откровенно симпатизировал девушке, весь вечер ухаживал и отпускал комплименты. Взял у Марины номер мобильного и аккуратно записал его в свой блокнот, дав понять, что хотел бы продолжить знакомство. А когда вечер подходил к концу, предложил уединиться в одной из комнат чужой квартиры, мол,  пообщаться и узнать друг друга поближе. Марина насторожилась, но отказать парню постеснялась: зачем портить отношения, да и что плохо может ей сделать Игорь? А меньше чем через час уже сидела в отделении милиции АНД района и писала заявление об… изнасиловании.

Через несколько часов, около полуночи, в райотдел АНД района поступил звонок: мужчина заявил о похищении мобильного телефона. Неизвестный напал на пострадавшего возле одного из крупных магазинов, отобрал телефон и ретировался, а буквально через 20 минут похитителя уже настигли сотрудники милиции. При обыске у парня обнаружили блокнот с номерами телефонов. И каково же было удивление оперативников, когда позвонив по одному из номеров, записанных в блокноте вора, они наткнулись на еще одну жертву негодяя.

- Трубку взяла заплаканная Марина, и еще раз рассказала милиционерам о том, что случилось, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД Днепропетровска.

Вором и насильником оказался ранее привлекавшийся, 18-летний Игорь. Парень временно не работает, и в этот вечер решил объединить «приятное с полезным»: и телефон украсть и с девушкой позабавиться. Сейчас молодой человек содержится в отделении милиции АНД района, решается  вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

 

* Имена изменены по этическим соображениям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник охраны ДонецксиноптикErnest Borgnine