Сегодня 06 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП»-Днепропетровск»). Фото автора. (14 февраля 2010, 19:01)
Рекорд Гиннесса по массовым поцелуям в Днепропетровске не поставили

Рекорд Гиннесса по массовым поцелуям в Днепропетровске не поставили

Фото автора

Чтобы побить прошлогодний рекорд на самое большое количество целующихся людей, поставленный городом Тузлой в Боснии, целоваться возле ЦУМа должно было не меньше пяти тысяч пар. К сожалению, прослыть самым любвеобильным городом Днепропетровску так и не удалось. В День всех влюбленных на площади Ленина целовалась едва ли сотня человек.

- Неважно, что рекорд мы не побили, главное, что акция доставила массу позитивных эмоций! – в один голос твердят влюбленные.

Ровно в четыре часа, после специального сигнала – выпущенных в небо воздушных шаров, парочки принялись «переплевывать» предыдущий рекорд.

Притом выглядело двадцатиминутное массовое целование весьма трогательно. Никакой пошлости, ни каких заварух, ни одной пьяной парочки, только любовь и позитив. Даже пенсионеры, проходящие мимо, влюбленным улыбались «до ушей».

- Эх, где мои молодые годы, – вздыхает старушка, дергая мужа за рукав. – Любо-дорого взглянуть на молодежь!

Кстати, все влюбленные могли даже зарегистрировать свою любовь и получить специальный сертификат, подтверждающий взаимное чувство.

- Властью, данной мне Святым Валентином, подтверждаю вашу любовь! – церемонно произносили ангелочки и вручали парочкам сертификаты.

Те же, кто получить необычный сертификат от покровителя всех влюбленных не успел, могут не расстраиваться. Организаторы акции обещают сделать праздник массового целования ежегодным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт