Сегодня 10 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ («КП»-Днепропетровск») (14 февраля 2010, 19:20)
Комсомольское «Сердце на двоих» произвело в Днепропетровске настоящий бум!

Комсомольское «Сердце на двоих» произвело в Днепропетровске настоящий бум!

Елена и Игорь.

При этом мастера пришли с наковальнями, чтобы прямо на месте выковать талисман любви и счастья - сердечко. Мы уверены, что этот подарок для кого-то станет очередной семейной реликвией, а для кого-то - первым талисманом, который поможет влюбленным надолго сохранить романтические чувства.

Погода в Днепропетровске в День святого Валентина была, мягко говоря, «не лётная»: тающий снег под ногами, туман, пронизываюший ветер и огромные лужи.  Но, как оказалось, днепропетровским  влюбленным слякоть и снег - не помеха. Поведать «Комсомолке» свою историю любви и получить кованое сердечко на Набережную пришло более 20 влюбленных пар. Причем, не только молодежь рискнула промочить ноги - поделиться своей любовью пришли и пары постарше. Первыми на нашем горизонте появились Елена и Игорь, трогательно державшиеся за руки, Игорь бережно поддерживал свою возлюбленную, чтобы та не подскользнулась на укатанном снегу и не упускал момента, чтобы лишний раз поцеловать Елену.

Елена и Игорь уже 30 лет вместе. У них двое детей, а на днях чету ожидает еще одно чудо – Игорь и Елена готовятся стать бабушкой и дедушкой.

Мы сейчас очень счастливы: когда выросли дети, стали чувствовать сейчас моложе, чем в 20 лет. Когда очень хорошо, нечего и добавить, - говорят влюбленные.

Кстати, познакомились наши герои еще в университете, когда учились в металлургической академии. И поскольку и Елена и Игорь по образованию металлурги, им пришлись по вкусу кованые сердца от «Комсомолке».

«Комсомолка» стала свидетелем многих искренних признаний, любовных взглядов и поцелуев. Но удивительно, что приходили и одинокие молодые люди, чьи возлюбленные по той или иной причине не смогли прийти на Набережную вместе с ними.  Одним из таких стал Юрий. Сам парень родом из Закарпатья, в Днепропетровске учится на железнодорожника. А его вторая половинка – Таня живет и учится в родном городе парня Виноградове, потому Юрию пришлось самому добиваться кованого сердечка.  Скажем честно, Таня  стала избранницей одного из самых романтичных молодых людей Западной Украины. Свидетельством тому – их знакомство.

С Таней я познакомился на дискотеке, она мне сразу понравилсь, ведь моя любимая была самой красивой девушкойю. Я долго не решался подойти, а потом придумал такой ход: подошел к ней и сделал вид, что ищу телефон. Она, конечно, спросила, что случилось, я сказал, что потерял телефон и попросил ее позвонить мне, чтобы по звуку определить, где мой мобильный. А когда она позвонила, я признался, что она просто мне очень понравилась и я хотел заполучить ее номер, на что она ответила мне, что уже давно догадалась о моей хитрости. Так я понял, что моя избранница не только красива, но и умна, - улыбается Юрий.

Познакомилась «Комсмолока» и с еще с одним влюбленным одиночкой, который решил сделатьсвоей избраннице сюрприз и заполучить кованое серце. Выпрыгнув из нроскошного Porshe  молодой человек в меховой куртке и с безупречным южным загаром, который не остался незамеченным на заснеженной днепропетровской Набережной, поведал нам о своей электронной любви. Сергей – так зовут загорелого «мачо»-  познакомился со своей избранницей Еленой в Интернете и после года электронной переписки все- таки решился назначить ей свидание, которое навсегда изменило их жизнь.

Чего только не выдумают романтические сердца в надежде покорить своих возлюбленных! Например, история Кати и Жени заставила всех присутствующих просто «ахнуть». Катя о своей первом свидании расскзывает с нескрываемым удовольствием:

Познакомились мы в сети, долго переписывались, а потом Женя наконец предложил встретиться. Мы пошли в парк Шевченко и вдруг Женя предложил мне закрыть глаза, я  повиновалас. Он долго вел меня по ступенькам,  а когда я открыла глаза, мы стояли на крыльце Потемкинского дворца, где меня ждало выложенное из свечей огромное сердце. Тогда же я поняла, что этот человек предназанчен мне судьбой, - рассказывает Катя.

Слушая романтические истории днепропетровских влюбленных, мы подумали, что день Святого Валентина в нашем городе стал не просто праздником красных сердец и повсеместных поцелуев. Этот день сплотил влюбленных, подарил одиноким надежду на счастливое будущее, и оживил чувства парам со стажем.


Катя и Женя.
Катя и Женя.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Одесса социальный педагогсюдаHope Davis