Сегодня 07 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП»-Днепропетровск») (14 февраля 2010, 19:28)
Дмитрий из Днепропетровска признался в любви с циркового манежа

Дмитрий из Днепропетровска признался в любви с циркового манежа

Комментарии: 2
Фото автора.

Двадцатилетний Дмитрий удивлял свою возлюбленную чуть ли не каждый день: то необычный подарок преподнесет, то во время спектакля, где они оба играют, прямо на сцене в любви признается (Настя Мокрецова и Дима Орлов учатся на втором курсе в Днепропетровском театральном училище – Авт). А в День Влюбленных Дмитрий решил попросить ее руки.

- Утром проснулся и понял: наша любовь надолго, если не навсегда! – сказал парень. - Позвонил на программу «Все для тебя», ведь осуществить оригинальное признание бех помощи мне вряд ли удалось бы.

Спонтанностью Дмитрия были шокированы и «профессиональные сваты».

- Обычно программы за несколько дней планируются, ведь надо подготовить признание, отрепетировать номер, участнику нужно «морально настроиться». А тут за считанные часы пришлось все организовывать! – рассказывает съемочная группа передачи. – Бывало, что парни перед самым финалом отказывались от задуманного, но Дмитрий оказался  не робкого десятка.

Чтобы порадовать любимую, Дмитрий решил преподнести ей сердечко, которое выковал, заручившись помощью «комсомольских» кузнецов на днепропетровской набережной (читайте о нашей акции на сайте kp.ua). Хоть это оказалось и нелегко, парень махал молотком от всей души.

- Немного кривовато вышло, но надеюсь, оно ей понравится! – сказал Дмитрий, пряча железное сердце с инициалами любимой в карман. – Вообще, это все неважно. Можно в рупор «Я тебя люблю!» кричать, хоть на парашюте написать признание, но настоящее чувство этим не докажешь. Любовь нужно сердцем чувствовать…

Попросить Настиной руки Дима решил с манежа Днепропетровского цирка. На подготовку номера с заслуженными артистами России, клоунским дуэтом Мараногли, было меньше двух часов. Хорошо, что парень – будущий актер, поэтому клоунские премудрости схватывал на лету.

- Вот молодец! Я 25 лет в цирке, хоть бы раз кто-то так красиво в любви признался, - вздыхает в гримерке клоунесса Людмила Мораногли, искоса поглядывая на мужа, который помогает парню гримироваться.

А в это время Настя с подругой, ничего не подозревая, ждали Дмитрия у входа в цирк. Девушка думала, что они просто посмотрят представление.

- Настя, прости, я задерживаюсь, - перед самым началом позвонил Дмитрий возлюбленной. – Вы заходите, я подойду чуть позже…

Свет выключился, и представление началось. Три клоуна веселили собравшихся простеньким номером: прыгали на скакалке, спотыкались в своих огромных ботинках. Притом Дмитрий с задачей справлялся мастерски, хоть и заметно было, как у него трясутся руки. А потом клоуны вызвали Настю на манеж, якобы для участия в очередной забавной сценке. Притом девушка даже не узнала в рыжеволосом клоуне своего будущего мужа! Каким же шоком для нее стало, когда тот опустился перед ней на одно колено.

- Это все для тебя! Несмотря на наш молодой возраст, я уверен, что мы всегда должны быть вместе. Настя, я очень тебя люблю и дарю тебе свое сердце…- произнес Дмитрий, вручая девушке букет и собственноручно выкованное сердечко. Притом парень так сильно волновался, что забыл о самом главном – попросить Настиной руки!

- Да я и так за него выйду, - прослезилась Настя за кулисами, когда Дима, совладав с волнением, таки предложил выйти за него замуж.

Оправиться от шока Настя не могла еще очень долго. Еще бы, ведь не каждый день клоуны зовут замуж, крича о любви на всю страну!


загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт