Сегодня 06 декабря
Днепр дошутился до Маслякова

Днепр дошутился до Маслякова

Наконец-то наш юмор вышел на передовую!

Наконец-то наш юмор вышел на передовую! «Сборная Днепропетровска» вернулась из Сочи, где своими искрометными анекдотами и комическими номерами запомнилась и зрителям, и жюри, и самому Александру Васильевичу. В результате - днепропетровские ребята получили путевку в Высшую лигу КВН.

К слову, на масляковской сцене днепропетровцев давненько не было. Финалистами Вышки наша команда «КВН ДГУ» становилась аж в далеких 1988 и 1990 годах.

- Со времен наших выступлений такого успеха не было, - рассказал «КП» по телефону уже отбывший в Белокаменную художественный руководитель театра «КВН ДГУ», а также президент Днепровской лиги КВН Григорий Гельфер.

И, надо сказать, похвалы молодые КВНщики заслужили: на Сочинский фестиваль в этом году съехалось более полутысячи команд из 11 стран мира, а в Высшую лигу попало всего-то 15 (12 по решению судей + 3 по результатам sms-голосования зрителей).

- Упор мы делали на актерской игре - это сейчас важнее, - говорит Григорий Гельфер.

В «Сборной Днепропетров­ска» 9 парней и 1 девушка. КВНщики сами придумывают номера для выступлений, сочиняют миниатюры. К слову, для Вышки они обещают написать совершенно новые сценки.

- А о Днепропетровске шутить будете?

- Безусловно, ребята ведь представляют родной город! - заверил нас президент Днепровской лиги КВН.

Кстати, вчера в столицу северных соседей укатили и наши участники-триумфаторы. А уже 27 февраля ребята выйдут на сцену театра Российской армии, где сразятся с командами из Москвы, Краснодарского края и Ом­ска. Что ж, пожелаем им удачи и веселого зрителя!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для помощника юриста в Днепропетровскеточная погода в кривом рогеhttp://kinoafisha.ua/films/djordj-harrison-jizn-v-materialnom-mire