Сегодня 03 декабря
Владимир ТЮРИН:«Днепропетровску нужна новая власть, сильная, профессиональная и патриотичная»

Владимир ТЮРИН:«Днепропетровску нужна новая власть, сильная, профессиональная и патриотичная»

Владимир Тюрин.

По словам лидера движения Владимира Тюрина, цель новообразованного движения – сплотить днепропетровцев в борьбе за благополучие родного города и общими силами благоустроить Днепропетровск.

В последние три месяца Владимир Тюрин и его единомышленники из Союза горожан «Родной Днепропетровск» провели колоссальную работу, пытаясь заставить городскую власть работать на благо города, но нынешняя политическая верхушка так и не внесла поправки в свою деятельность. В общественную приемную Владимира Тюрина обращались сотни днепропетровцев с жалобами на то, что городская власть не выполняет своих обязанностей. Союзом горожан «Родной Днепропетровск» был запущен проект «Местная инициатива», однако все требования, проекты, жалобы, под которыми подписались десятки тысяч горожан, власть просто-напросто проигнорировала. Поданные иски по решениям городских властей, которые противоречат интересам города, саботируются в судах. По словам Владимира Тюрина, такое отношение нынешней власти к законным требованиям днепропетровцев говорит о том, что она не справляется со своими обязанностями, она исчерпала себя и единственный способ улучшить ситуацию в городе – избрать новую власть.

На пресс-конференции Владимир Тюрин  уделил особое внимание тому, какой возглавляемое им движение видит новую власть. Она должна быть профессиональной, чтобы качественно выполнять свои обязанности, сильной, чтобы справиться в кратчайшие сроки с городскими проблемами, эффективной, чтобы ее деятельность приносила ощутимый для города результат, патриотичной, любящей свой город и главное - уважающей горожан. С такой властью можно будет говорить о решении насущных городских проблем в кратчайшие сроки, о статусе «не первого, но и не второго города в Украине». По словам лидера движения, город с таким потенциалом и ресурсами, как Днепропетровск, с появлением нового профессионального  лидера станет лучшим городом в Украине. Именно эта задача сейчас стоит перед Патриотическим движением. Владимир Тюрин заявил, что он, вместе с Патриотическим движением «Родной Днепропетровск» будет участвовать в предстоящих выборах мэра и депутатов городского совета.

Представители движения вместо многостраничных «Стратегий» развития города, с множеством обещаний, которые никогда не выполняются, разработали четкий план развития города, который будет понятен каждому днепропетровцу. Он предусматривает дальнейшее развитие, обозначая, что нужно сделать, какими средствами и в какие сроки, с учетом результата.

Внимание журналистов акцентировали на том, что Патриотическое движение «Родной Днепропетровск» открыто для всех жителей города.

Кроме того продолжает работать общественная приемная Владимира Тюрина, куда днепропетровцы могут обратиться со своими жалобами и просьбами.

Сейчас представители Патриотического движения планирует продолжать работу над тем, чтобы отменить незаконно поднятые тарифы на тепло и воду.

В конце пресс-конференции Владимир Тюрин отметил, что плодотворно работая, вполне реально достигнуть того, что Днепропетровск станет лучше, днепропетровцы будут гордиться своим городом и жизнь горожан станет комфортной.

«Днепропетровску нужна новая власть, сильная, профессиональная и патриотичная, которая сделает Днепропетровск лучшим городом в Украине. Город достоин лучшей власти!», - подытожил лидер Патриотического движения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на аниматораздесьМайкл Ури