Днепропетровщина вторые сутки живет без света

Днепропетровщина вторые сутки живет без света

Сегодня утром без света остались более тысячи жителей Днепродзержинска. Ветер  и обильный снегопад спровоцировали ряд повреждений на линиях электропередач. Вследствие этого,  в разных районах города обесточено в общей сложности 220 домов. На данный момент аварийные бригады ведут восстановительные работы.

Кроме того, по сообщению МЧС в Днепропетровской области, в настоящее время полностью обесточенными остаются села Верхнеднепровского района -  Малоалександровка, Адалимово, Полевое.  Частично нет света в населенном пункте Соколовка. Ремонтные работы здесь также будут закончены ближе к вечеру.

Напомним, в течение прошедших суток аварийные отключения электричества фиксировались и в Новомосковске, селах Петрово и Кирова Софиевского района, селах Григорьевка и Городоватка Широковского района, селе Водяное Синельниковского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2611

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт