Сегодня 06 декабря

«Де-факто лифты не обслуживаются вообще»

Заметка вызвала живой интерес у читателей и получила множество откликов на городском форуме в Интернете. Публикуем самые интересные из них*:

Дорис: «К сожалению, кроме тех предприятий, которые сегодня обслуживают лифты де-факто, других на конкурсе мы не увидели». Странно. А я думала, что эти предприятия - просто фантомы. Ибо де-факто лифты не обслуживаются вообще.

den: Я согласен платить за обслуживание, а не за факт нахождения лифта в подъезде. Причем получается так, что частникам подъезды и квартиры передаются «в кормление», как крепостные души. Кому, чего, на каком основании и за что платить - непонятно. Пусть частники переоборудуют лифты под скретч-карты или жетоны. Тогда будет понятно - сколько заплатил, столько и наездил. И только после переоборудования пускай приходят и предлагают договор на подпись: мы сделали то-то и то-то, услуга предоставляется теперь на таких условиях, если согласны - подписывайте договор, вот наш счет для оплаты; если не согласны, соответственно вы не ездите или не пользуетесь.

Патриотка:  На Тополе, вероятно, поэтому обокрали почти все лифты района и они не работают, чтобы создавать видимость ремонта и было чем?

Старший: Жирный кусок городского пирога (фу ты, бюджета) поделили... Лифты как не ремонтировались, так и не будут. А звонить можно, как и раньше, в рельсу. Пока подъездом денег не соберете, ремонтировать не будут.

Р: Я тогда сам пойду ремонтировать кнопки. Отремонтировал в 9-этажке - получил 3700 и пошёл ремонтировать дальше..

* Орфография и пунктуация авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job you украинасиноптикфильм Что творят мужчины