Сегодня 02 декабря

На Днепропетровщине школьники обезвредили рецидивиста

По словам старшего следователя, майора милиции Ирины Деевой, около часа дня три подружки-пятиклассницы возвращались после уроков домой. Проходя по улице Чубаря, девочки увидели, как некий мужчина кулаком разбил окно и влез в квартиру на первом этаже. Школьницы с мобильного телефона позвонили в милицию, но дежурный вызов не принял – решил, что дети просто развлекаются.

Тем временем к месту происшествия подошли несколько ребят-девятиклассников той же школы. Услышав сбивчивый рассказ девочек, они еще раз позвонили дежурному. На этот раз вызов милиция приняла, но дожидаться приезда оперативников школьники не стали, поскольку за время «перезвонов» преступник уже успел покинуть обворованную квартиру и намеревался скрыться в соседних дворах. Старшеклассникам удалось не только догнать мужчину, но и вернуть его вместе с награбленным к месту преступления, где их и встретил наряд милиции.

Как сообщает ИА «Новый Мост», задержанный неоднократно был раннее судим за кражи. И сейчас ему вновь «светит» лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу риелтор Донецкисточникhttp://kinoafisha.ua/films/Boss-Baby