Ксения КОВАЛЕНКО, Елена КАРПЕНКО (22 февраля 2010, 15:39)

Бывший заключенный убил мать, а потом поджог ее дом

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в селе Широкосмоленовка Синельниковского района на днях произошел сильный пожар. После тушения на пепелище дома спасатели МЧС обнаружили сильно обгоревшее тело женщины, со следами побоев. Это была 80-летняя хозяйка дома.

Как выяснилось в ходе проведенного расследования, пенсионерка погибла от руки собственного сына. В тот злополучный день 57-летний, ранее судимый мужчина, крупно повздорил со своей матерью и, не сумев сдержать агрессию, избил ее. Когда злоумышленник увидел, что женщина мертва, то попытался замаскировать следы своего преступления. Он облил бездыханное тело женщины и дом соляркой и поджог.

В настоящее время убийца арестован, против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 124

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для помощника адвоката в ДонецкеsinoptikБриана Эвиган