Сегодня 10 декабря
БК «Днепр» взял «Говерлу»

БК «Днепр» взял «Говерлу»

На этот раз БК «Днепр» сразился на паркете с ивано-франковским БК «Говерла» - бесспорно, сильным и уверенным в себе противником. Матч был действительно напряженным. Уже с первых минут наша ­команда повела счет, оторвавшись от противника на 5 очков, но игроки «Говерлы» не дали «Днепру» почивать на лаврах и буквально через несколько минут сократили преимущество до 1 очка (5:4). Что и говорить, расслабляться «Днепру» в этой игре не пришлось, поскольку «Говерла» все время норовила вести счет. И на большой перерыв команды ушли со счетом 48:49 в пользу ивано-франковцев.

Вторая половина началась с 4 подряд набранных «Днепром» очков. И когда разрыв в счете только начал увеличиваться в нашу пользу, у «Днепра» случился провал, и хозяева позволили «Говерле» набрать 8 очков подряд. Ростислав Кривич почти с сиреной сравнивает счет и переносит решение вопроса о победителе матча на заключительную десятиминутку.

Когда до конца матча оставалось чуть больше 3 минут, на табло горели цифры 78:77. И это был последний успех «Говерлы» в этом матче - далее на площадке солировал «Днепр». Игра закончилась со счетом 89:78 в пользу нашей команды. Эта победа далась нашим баскетболистам нелегко, но от того стала еще ценнее.

- Мы сегодня играли, как одна команда. Настраивались на серьезную борьбу и поэтому одержали победу. Соперник был очень силен - это доказала сегодняшняя игра, - делился впечатлениями Джейсон Кроу, защитник «Днепра».

Несмотря на проигрыш,  игра пришлась по душе и гостям из Ивано-Франков­ска:

- Игра понравилась. Лидерство часто переходило от одной команды к другой. Играли неплохо. Я считаю, что мы показали хороший командный баскетбол, но по защитным действиям, к сожалению, проиграли. В этом я вижу основу поражения, - прокомментировал  игру главный тренер БК «Говерла» Евгений Мурзин.

Таким образом, февраль для нашей команды выдался явно лучше, нежели январь: днепряне победили в 4 матчах из 5 и укрепились в зоне плей-офф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск аварийный комисcарсиноптикАнджелина Джоли фильмография