Сегодня 04 декабря

В Никополе англичане избили бельгийца

Иностранная делегация, в составе которой были и драчуны, прилетела на одно из никопольских предприятий, что называется, обменяться опытом. После нескольких напряженных дней двое делегатов, один - гражданин Бельгии (49 лет), второй - Великобритании (42 года), решили немного расслабиться, тем более что на календаре был День защитника Отечества. Праздник, в общем-то, ни для бельгийцев, ни для англичан нетипичный, но видно украин­ские коллеги объяснили иностранцам, что в этот день всем мужчинам принято праздновать. В одном из местных баров иностранцы засиделись до утра, а уже когда стали со­бираться домой, между собутыльниками вспых­нула ссора, которая моментально переросла в серьезную драку.

По сообщению милиции, в итоге бельгийца с переломанным носом и травмой головы в 8 утра доставили в местное отделение интенсивной терапии, а за англичанином приехали сотрудники Никополь­ского отдела милиции. Вот только выяснить, что случилось между двумя иностранцами, пока не удалось, поскольку британец ни русского, ни украин­ского языка не знает. Теперь перед стражами порядка стоит вопрос, возбуждать ли против британца уголовное дело за умышленное  нанесение легких телесных повреждений, и не повлечет ли это международный скандал. Сотрудники милиции надеются, что иностранцы замнут это дело между собой, как только бельгиец поправится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт