Сегодня 02 декабря
Павел ДИНЕЦ, Анна ВЕРТЕГЕЛ (2 марта 2010, 17:36)
Днепропетровский аэропорт не работает из-за густого тумана

Днепропетровский аэропорт не работает из-за густого тумана

Густой туман окутал Днепропетровск еще накануне - вечером 1 марта. Под утро 2-го, когда температура в этом городе была чуть выше нуля, туман еще больше усилился. В результате Днепропетровский аэропорт (от греха подальше!) решил не принимать у себя прибывающие в это время самолеты.

В результате министр здравоохранения Украины Василий Князевич так и не попал на коллегию местного облздрава, на котором днепропетровские врачи собирались рапортовать перед ним об итогах работы в 2009 году.

- Василий Михайлович практически был уже над Днепропетровском, - пояснили «КП» в пресс-службе облгосадминистрации. - Но его самолету не дали посадку, и он вернулся в Киев.

Днем на несколько часов в Днепропетровске все же проглянуло солнце. Небо более-менее очистилось, и аэропорт за это время сумел принять несколько рейсов. Однако к вечеру погода опять ухудшилась, и вылеты и посадку снова отменили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7236 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии киев гидsinoptikфильм Воин