Сегодня 08 декабря
Подготовила Ольга ЮДИНА (3 марта 2010)
Чем удивить любимую 8 Марта?

Чем удивить любимую 8 Марта?

Хороший подарок должен и радовать, и удивлять. Фото с сайта www.more-podarkov.ru

Главное - вложить душу

До праздника 8 Марта остаются считанные дни, и девочки, девушки, женщины, да что там - даже бабушки, замирают в радостном предвкушении внимания, поздравлений и подарков со стороны избранников. И даже если большинство дам считает, что главное - не подарок, а внимание, без презента не обойтись. Но вот каким он должен быть? Некоторые представители нашего горячо любимого сильного пола считают, что подарок должен стоить приличную сумму денег, другие - что он должен быть неожиданным и оригинальным, третьи, не ломая долго головы, спрашивают напрямую: «Дорогая, что тебе подарить?» и услышав ответ, мчатся за покупкой. Но, как бы банально это ни звучало, главное - не стоимость подарка, не его эксклюзивность, а то, «вложили» ли Вы в подарок свою душу. Ведь так хочется слышать слова: «Я тебя люблю. Ты самая красивая, самая близкая, сама дорогая». Конечно, подарки никто не отменял. Но поверьте, слова и эмоции - лучшее дополнение к ним.

 Конфеты и букеты можно совместить

Букет цветов и коробка конфет, безусловно, подарком являются, но слишком банальным и, если честно, набившим оскомину. Вручил «дежурный» букет цветов и фух! - дело сделано, можно вздохнуть с облегчением. А как насчет фантазии? А простор для фантазии, поверьте, велик. Даже букет цветов может стать оригинальным и запоминающимся подарком. Сейчас, как грибы после дождя, в Днепропетровске появляются фирмы, специализирующиеся на изготовлении оригинальных букетов. Есть даже кудесники, занимающиеся нанесением росписи и изображений на лепестки роз. Ведь, согласитесь, приятно получить цветок, на лепестках которого будут написаны слова признания в любви? Нанесение текста на один цветок обойдется Вам приблизительно в 20 грн., картинки - в 50 грн., фото - 60 грн. Стоимость на букеты из конфет, спрос на которые в последнее время существенно возрос, варьируется в пределах от 150 до 1000 гривен. Чем не вариант?

Сладкоежкам наверняка будет приятно получить в подарок торт, сделанный Вами собственноручно. Благо многие фирмы, специализирующиеся на производстве эксклюзивных тортов и пирожных, проводят мастер-классы, где каждый желающий сможет самостоятельно сделать шедевр кулинарного искусства. Если же одна только мысль о кулинарии вызывает у Вас нервную дрожь, то, долго не думая, можно выбрать торт по каталогу, оплатив дополнительные затраты на роспись. Имя любимой, написанное взбитыми сливками на торте необычной формы, наверняка порадует Вашу половинку. Ведь это будет не просто торт, а своеобразное признание в любви (которое, кстати, тоже может быть написано теми же самыми сливками). Заказ этого сладкого подарка стоит примерно от 300 гривен.

 Прогулка в небо или портрет на трамвае?

Популярность в нашем городе  набирают поздравления на биллбордах. Услуга стоит приблизительно 1000 гривен (в центре города) и включает в себя разработку макета, оклейку и аренду щита. Альтернативой могут стать слова поздравления, размещенные на городском транспорте. Стоимость этой услуги - от 5 000 грн. в месяц в  зависимости от вида транспорта.

Если Ваша избранница не боится высоты, незабываемые впечатления может оставить полет на воздушном шаре. Стоимость такого экстремального развлечения - 1000 гривен.

В вашем архиве наверняка имеется несколько фотографий, на которых запечатлены счастливые моменты вашей совместной жизни. Закажите красочный перекидной календарь, на каждой странице которого будут размещены эти фото. Удовольствие относительно недорогое - от 150 гривен, зато сколько теплых и положительных эмоций вызовет этот подарок!

А вообще - запишите песню в собственном исполнении, сыграйте хит на гитаре или по-юношески напишите мелом на асфальте признание в любви, главное - сделайте это так, чтобы любимая ни на мгновение не усомнилась в Ваших чувствах и почувствовала себя любимой, желанной и очень-очень счастливой!  Ведь каждый день в году - это повод благодарить ее и счастье ее любить, а в день 8 Марта - особенно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.