Сегодня 10 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ, Алина НОВИК. (3 марта 2010)
Сборная Днепропетровска пробилась в четвертьфинал Высшей лиги КВН!

Сборная Днепропетровска пробилась в четвертьфинал Высшей лиги КВН!

Комментарии: 2
За выход в полуфинал наши шутники поборются в середине апреля.

По результатам трех заданий - выходе, разминке и музыкальном СТЭМе - украинцы заняли проходное третье место (12,4 балла). Первое место - у «Кефира» (15,6 балла), второе - у краснодарцев (12,8).

Жюри и зрители отметили великолепный артистизм днепропетровцев. Что и не удивительно - ведь ребят готовили на игру ветераны-кавээнщики, которые теперь стали профессиональными актерами и руководителями «Театра КВН ДГУ». - Действительно, именно на актерскую игру мы и делали упор при подготовке номеров, - рассказывает худрук «Театра КВН ДГУ», президент Днепров­ской лиги КВН Григорий Гельфер.

В сборной Днепропетровска девять парней и одна девушка. В их послужном списке:

2005 год: 3 место в полуфинале Высшей украинской лиги КВН;

2006: выход в полуфинал Высшей украинской лиги КВН;

2007: выход в финал Высшей украинской лиги КВН;

2008: третье место в полуфинале Премьер-лиги КВН;

2009: третье место в финале Премьер-лиги.

По словам Евгения Чепурняка, режиссера и ведущего Днепровской лиги КВН, в нашей сборной  очень талантливые люди, которые идут к своей цели давно.

-  Очень приятно, что спустя столько лет Днепропетровск, который долгое время был законодателем моды в КВН, возвращается на большую арену.  Команда на самом деле очень перспективная, но, как и у всех, у них были и будут свои взлеты и падения. Мы («Театр КВН ДГУ») изначально поддерживали ребят, давали советы. Теперь они нашли свой стиль и достойно защищают честь нашего города. Искренне говорю, что за них не стыдно. Естественно, может быть кому-то их шутки не всем по душе - но это же сугубо индивидуальное. Так что, если у них что-то не получится, то главное, чтобы они сумели извлечь уроки из своих неудач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт