Сегодня 08 декабря
Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ (3 марта 2010)
Смертельный номер за 22 минуты

Смертельный номер за 22 минуты

Фото с сайта www.photoforum.ru

Гастролеры приехали в Днепропетровск из самых разных и отдаленных уголков СНГ.

- У этих артистов постоянного места прописки нет, вся жизнь в гастролях и разъездах, - рассказал «Комсомолке» директор Днепропетровского цирка Виктор Бруханский.

Прошлая цирковая программа удивляла зрителей хищными птицами, и цирк решил продолжать лейтмотив хищников. На этот раз гвоздем программы будут львы.

- К нам приехали восемь львов, все они выступят в номере «Цари африканских саванн». Аттракцион длится 22 минуты, и за это время «кошки» покажут все, на что способны. Уверен, что душа уйдет в пятки и у детей, и у взрослых, - считает Виктор Бруханский. - Адреналина будет хоть отбавляй, ведь номер действительно опасный.

Еще одним гвоздем программы будет «Обезьяний ужин в ресторане», который разыграют подопечные дрессировщиков Станислава Хлынова и Елены Широковой, обладателей приза «Хрустальный Шапито» (Франция). В этом оригинальном «ресторане»  роли официантов и посетителей исполнят обезьяны. Причем поведение завсегдатаев не отличалось хорошими манерами: они отплясывают на столе, переворачивают его, кувыркаются и озорничают.

А к 8 Марта дирекция цирка объявила для своих зрителей акцию: при покупке двух билетов стоимостью от 60 гривен - третий бесплатно. Посетителей ждут множество конкурсов  и подарков: малышам-победителям - мягкие игрушки, а для их мам сюрпризом будут косметические наборы.

Выступления пройдут в субботу, в 15.30, в воскресенье - в 12.00 и 15.30. Стоимость билетов от 40 до 100 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт