Сегодня 16 января
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (4 марта 2010)

Житель Днепродзержинска ограбил киоск «по малой нужде»

Нацелив на продавца зажигалку-пистолет парень вынес пару пачек сигарет, две бутылки вина, карточку пополнения мобильной связи и 30 гривен!

Нынешних воров обилием ассортимента в магазинах уже не удивишь. Зачем хватать с прилавков все подряд, если можно украсть только самое необходимое? Так ведь и уносить легче, и дадут меньше… Так, на днях в Заводской районный отдел милиции в Днепродзержинске позвонила перепуганная продавщица одного из круглосуточных ларьков, дескать, какой-то парень ограбил магазинчик, угрожая ей пистолетом. Как же удивились стражи порядка, когда составляли список «добра», отобранного вором.

- Злоумышленник взял по минимуму: три пачки сигарет, две бутылки вина, карточку пополнения мобильной связи и  30 гривен! - сообщили в областной милиции. - Нашли преступника быстро: им оказался 24-летний, ранее судимый местный житель.

Еще одной неожиданностью стало найденное у задержанного оружие. Оказалось, угрожал продавщице он... обыкновенной зажигалкой!

- Грабеж он совершил при помощи пистолета-зажигалки, которая внешне полностью имитирует боевой пистолет, неудивительно, что женщина приняла оружие за настоящее, - добавили правоохранители. Сейчас злоумышленник под стражей в Днепропетровском СИЗО. За «разбойное проникновение» парню грозит провести до семи лет за решеткой, при том что награбил он всего на 115 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии коммерческим директором ХарьковсейчасМаксим Леру