Сегодня 06 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск») (5 марта 2010, 14:41)

Днепропетровских женщин-милиционеров поздравили 260-киллограммовым тортом Комментарии: 2

- Это только наша милиция может придумать такой огромный торт! - не скрывает восхищения директор одного из ресторанов, который готовил подарочный торт. – У нас больше никто подобных изделий не заказывал.

Посмотреть, а главное попробовать действительно было что. Шоколадно-сливочное чудо едва помешалось на нескольких столах, которые разместили в буфете театра имени Горького, где сегодня поздравляли женщин-офицеров. На подарок не поскупились: украсили цветами из бизе и апельсинов, причудливыми фигурками медвежат-милиционеров, символикой МВД и надписью «Любимым женщинам».

- Коржи пекли целую неделю, потом два дня обмазывали кремом, чтобы торт пропитался, - рассказала оформитель кондитерского изделия, начальник воспитательного отдела областной милиции Антонина Вячеславовна. – Собирать торт начали сегодня в шесть утра. Конечно сделать это было не просто, но оно того стоило.

Идею придумал и лично разработал главный милиционер области Анатолий Науменко, правда, сам он на торжество приехать не смог. Однако его очаровательные подчиненные в форме не расстроились.

- Пока все отдыхают, генерал борется с преступностью… - говорят девушки-офицеры уминая подарок за обе щеки. Кстати, на каждую из дам пришлось почти по полкилограмма торта…

От вопроса о стоимости кондитерского чуда милиционеры уклонились, дескать, о каких деньгах может идти речь в такой-то день. Однако мы подсчитали, что обошелся «подарочек» примерно в девять тысяч гривен.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов программист RubyздесьЛауциньш Юрис