Сегодня 10 декабря

В Никополе с опозданием выбрали лучшего студента 2009 года

Как правило, традиционный конкурс «Студент года» проходит накануне Нового года, но в этот раз из-за эпидемии гриппа и запрета на массовые мероприятия дату проведения перенесли.
В отличие от прежних лет, нынешняя церемония награждения была отнюдь не формальной, а хорошо подготовленным шоу. Претенденты поднимались на сцену, показывали свои номера - танцевальный и вокальный. Лишь после этого представитель жюри конкурса вскрыл конверт с фамилией победителя, за которым последовало награждение. Победителем конкурса стала Екатерина Нагорная.
- Из года в года этот праздник становится более насыщенным, более впечатляющим, - сказал по завершении праздника городской голова Никополя Сергей Старун. - Я помню то время, когда он в большей степени проводился формально, и отношение к нему было соответствующее. Но когда стали делать что-то интересное, предлагать какие-то новые идеи, наполнять его новым содержанием, то интереснее стало и участникам конкурса. Мне приятно видеть, что у нас много талантливой молодежи!
Сергей Владимирович сообщил, что «Студент года-2010» поедет на выбор в Лондон, Париж или Нью-Йорк.
Кроме этого приза «Студенту года-2009» вручили еще и учрежденную в прошлом году студенческую премию.

СПРАВКА «КП»
Екатерине Нагорной 20 лет. Она учится в Никопольском институте-филиале Запорожского национального университета на четвертом курсе факультета «Менеджмент внешнеэкономической деятельности». До этого окончила местную СШ № 13. Замужем. С будущим мужем Иваном познакомилась в студенческом театре в родном институте. Старший брат работает в милиции. В свободное время любит рисовать и варить мужу борщ. Любимый вид спорта - фигурное катание.

 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Днепропетровск вакансии прорабисточникДиана Дорс