Сегодня 07 декабря

«Днепр» опять разочаровал своих болельщиков невзрачной ничьей

«Арсенал» принимал днепропетровскую команду на арендованном стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. То есть там, где «Днепр» обычно проигрывает киевским динамовцам. Может, именно груз неприятных воспоминаний и не позволил днепрянам сыграть ярко и результативно. Показательно, что первый удар по воротам хозяев «Днепр» сумел нанести лишь на 30-й минуте матча…


Кстати, некоторые из днепропетровских болельщиков на Интернет-форумах признавались, что откровенно болели… за «Арсенал»! Дело в том, что за столичный клуб сейчас играет немало бывших днепропетровских игроков. Гости были не против, чтобы и экс-днепрян заявляли на матч, и тренер «Арсенала» Вячеслав Грозный (кстати, тоже бывший тренер «Днепра»!) выпустил на поле в воскресном матче и Богдана Шершуна, и Йонуца Мазилу, и Сергея Закарлюку. Чувствовалось, этим ребятам очень хотелось доказать своему прежнему руководству, что «отбраковали» их зазря. В результате именно экс-днепрянину Закарлюке и суждено было забить гол в ворота «Днепра». Он сделал это во втором тайме, на 52-й минуте, с пенальти.


Отыгрался «Днепр» тоже с пенальти - на 80-й минуте. Кстати, тут днепропетровцам явно повезло: 11-метровый был назначен за игру рукой в своей штрафной одного из защитников «Арсенала». Пробил форвард днепрян Евгений Селезнев.
Пожалуй, среди футболистов «Днепра» более всего был заряжен на борьбу именно Селезнев. Но так как игра у гостей явно не клеилась, Евгений много нервничал. В конце концов, за второе предупреждение судья удалил его с поля, и теперь Женя пропустит следующую игру «Днепра» с «Оболонью» (в следующее воскресенье, 14 марта).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт