Сегодня 10 декабря
Ксения КОВАЛЕНКО, Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (8 марта 2010, 12:00)

В Криворожском районе грабители пытали бизнеследи

Двое бандитов ворвались в дом предпринимательницы ночью. Изверги сбили хозяйку с ног, затащили в комнату и, зажав ей ногу дверью, стали требовать деньги. Надеялись сорвать большой куш, ведь женщина владеет продуктовым киоском в селе.

- Меня били по голове, по шее, - с ужасом вспоминает пострадавшая Мария. - Потом они вышли в другую комнату и начали совещаться. Слышала, что один сказал: «Будем мочить или нет?» Вскоре их стало не слышно. Я смогла освободить руки и ноги, добралась до окна, встала на стул, выпрыгнула на улицу и убежала.

Под пытками женщина отдала бандитам все, что имела. Но добыча оказалась не такой большой, как рассчитывали грабители. Ведь все заработанные деньги предпринимательница вкладывала в бизнес.

- Преступники связали женщине скотчем руки и ноги, - говорит Олег Гайфутдинов, руководитель Криворожского райотдела милиции. – Они сняли с нее золотые сережки, а также завладели деньгами в сумме 2800 гривень и тремя мобильными телефонами.

Но не на такую добычу рассчитывали бандиты. Поэтому перевернули вверх дном весь дом. Пока они искали деньги, женщина освободилась от пут и убежала.

Милиционеров Мария вызвала у соседки. Пока правоохранители ехали, преступники успели скрыться. Но задержали их уже через сутки. Во время обыска у задержанных изъяли украденные мобильники. Оба грабителя уже отбывали наказание в зоне и вскоре, видимо, отправятся туда снова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия машинист ОдессатутЭрик Хайссерер