Сегодня 06 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ "КП"-Днепр" (6 марта 2010, 09:21)

В Днепропетровске образовалась река из...фекалий!

Как рассказывают жильцы Ленинского района, канализацию на улице Мичурина прорывает регулярно. Вдоль всей проезжей части то и дело течет поток фекалий. Зимой, при минусовой температуре он превратился в 50-ти сантиметровый ледник, а на днях снова растаял...

- Хоть на ходулях и в противогазе ходи!- возмущаются горожане. - Куда только мы не обращались, но водоканальщики лишь отмахиваются, дескать "сделаем", а результатов никаких - канализацию прорывает снова и снова.Мы уже даже сами мостики из досок установили, чтобы хоть как-то по этой улице можно было пройти.

По словам жильцов, на улице Мичурина и Нагинская (именно там прорвало канализационный коллектор), коммунальщики постоянно решают эту проблему так:

приезжают, вырывают огромную яму, чтобы туда стекли канализационные воды, при этом перекрыв движение чуть ли не на всей улице и уезжают...

- Не переживайте, работы на Мичурина уже ведутся, к вечеру вода течь перестанет, - сказали в аварийной службе гор водоканала Ленинского района.

Будем наедятся, что в этот раз коммунальщики справятся со своей работой лучше, чем обычно. А мы в свою очередь проверим, выполнили ли они обещание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк аналитикпогода в шармеБрайан Деннехи