Юрий СТОЛЕТОВ (10 марта 2010)
IQ у Мисс ДНУ - 145 пунктов

IQ у Мисс ДНУ - 145 пунктов

Фото пресс-службы ДНУ.

Накануне Международного женского дня в Днепропетровском национальном университете им. Олеся Гончара выбирали самую красивую студентку. «Но никаких «90-60-90»!» - подчеркнули «КП» организаторы конкурса.

- Прежде всего претендентка на звание «Мисс ДНУ-2010» должна быть образованной, воспитанной, - сказал член жюри Александр Голенчук. - Ну и, безусловно, обаятельной и обворожительной.

Всего за звание «Мисс ДНУ» поборолись более 150 девушек. В финал пробились 16 из них.

В финале на сцене Дворца студентов умницам-красавицам предстояло выдержать три испытания: тест интеллекта, дефиле в мини-юбках, а также представить творческий номер.

В итоге победительницей стала первокурсница факультета международной экономики Владислава Скотарь. В IQ-тесте она набрала 145 пунктов, двигалась по сцене она грациознее других претенденток, покорил жюри и ее оригинальный танец.

- Эту радость просто нельзя передать словами!.. - только и успела сказать Владислава и расплакалась от счастья. Дело в том, что она набрала одинаковое количество баллов с другой конкурсанткой - с факультета журналистики. За определение лучшей жюри пришлось голосовать.

Мисс ДНУ надарили дисконтных карт, билетов на всевозможные представления, флаеров, а также - крутой фотоаппарат. Ну и конечно же непременный атрибут победительницы - огромный букет!

Кроме того, вся тройка победителей получила право на бесплатные фотосессию и обучение в школе моделей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт