Сегодня 10 декабря

В Днепропетровске объявлен Крестовый поход против гей-парадов, наркотиков и аморальности Комментарии: 8

Забить тревогу действительно есть от чего: с недавних пор в Днепропетровске совершенно легально продают легкие наркотики, однополая любовь вошла в моду, чуть ли не ежедневно в прессе мелькают сообщения о растлении малолетних. Зато редкостью стало уступить в трамвае-троллейбусе место пожилому человеку.

И вот одна из общественных организаций города, что называется, рубанула кулаком по столу - так дальше продолжаться не может! Мол, современную молодежь надо спасать от такой «культуры», искоренять поклонение золотому тельцу и сотворение кумиров. С целью повысить духовный уровень горожан, общественники организовали (кстати, первый в Украине) Моральный комитет.

- Мы выступаем против любой пропаганды, рекламирования и легализации легких наркотиков психотропного и галлюциногенного действия, против гей-парадов, однополой любви и растления малолетних. Наши активисты совместно со священнослужителями готовы стать воинами Христовыми и объявить Крестовый поход за нашу веру и землю! - заявил руководитель общественной организации-инициатора создания Морального комитета Константин Писаревский.

Последней каплей терпения, подтолкнувшей общественников к такому решительному шагу, стал недавний скандал, разгоревшийся вокруг лавок «благовоний», которые совершенно легально психоактивные вещества (милиция, кстати, сейчас разбирается, не являются ли они легкими наркотиками).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт