Сегодня 10 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (11 марта 2010)

Школьники спроектировали приют для бездомных животных

Такого количества работ организаторы конкурса - Общество защиты животных «Верность» и Днепропетровская детская ассоциация защиты животных - не ожидали: почти четыреста ребят прислали креативные рисунки, фотографии и стихи.

Все конкурсные работы были показаны во Дворце детей и юношества. Первое место за лучший рисунок с помощью компьютерных технологий заняла Полина Коваленко, воспитанница лицея-интерната. В номинации «Лучший рисунок» победила одна из самых юных участниц - 7-летняя Катя Михайлова. А диплом за лучшую фотографию достался ученице 89-й школы Ольге Савичевой. Среди юных литераторов первое место досталось Наталье Приходько из Новомосковского колледжа.

- Над работой, занявшей первое место в номинации «Рассказ», плакали все члены жюри - настолько искренней и трогательной оказалась история о домашнем любимце, - признались «КП» организаторы конкурса.

А кое-кто из ребят представил на конкурс даже проекты постройки приюта для бездомных животных (хотя такой номинации и не было). Пришлось организаторам искать дополнительные призы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

режиссер работа Харьковсайты погодыфильм Проклятое место