Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (12 марта 2010)
Ко Дню Победы город должен заблестеть

Ко Дню Победы город должен заблестеть

Есть надежда, что такие свалки, как на улице Казакевича, исчезнут. Фото с сайта: gorod.dp.ua

Два месяца работники жилищно-коммунального хозяйства планируют трудиться не покладая рук, чтобы успеть привести в порядок город к 9 Мая. Кстати, «первая ласточка» уже есть: началась уборка дорог от соляно-песчаной смеси, которой за зиму высыпали ни много ни мало - 32 тонны!

- Работы уже ведутся на Донецком шоссе, Набережной Заводской, Набережной Победы-3, Кайдакском мосту, улице Гаванской, - сказал заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Медведчук. - Пока работают 150 работников дорожных служб. Кроме этого, когда будет принято решение о финансировании общественных работ, мы намерены привлечь к уборке магистралей и улиц города безработных горожан.

Облагораживать городские районы, парки, скверы, места массовых мероприятий начнут уже в ближайшее время. Причем коммунальщики надеются, что их поддержат все горожане.

- Будем зазывать всех неравнодушных жителей Днепропетровска на городские субботники, - добавил Владимир Николаевич.

В апреле таких массовых уборок собираются провести две. И за два раза вычистить все, что копилось годами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.