Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (12 марта 2010, 10:55)

В Никополе мошенник обманывал пенсионеров, рекламируя сахар по низкой цене

На удочку мошенника попалось с десяток никопольчан. Ведь нынешняя цена на сахар –  10-11 гривен за килограмм не каждому по карману, вот мужчина и предлагал старушкам его по специальной цене, представляясь работником социальных служб.

–  Молодой мужчина предлагал пенсионерам купить дешевый сахар, якобы по «социальной» цене, в три раза ниже рыночной. Соблазненные выгодным предложением и польщенные заботой о них со стороны социальных служб, пенсионеры заказывали мешок- два сахара, - сообщили в Никопольской городской милиции.

Схема аферы была незамысловатая: мошенник подводил пенсионеров ко входу в складские помещения или просто к черному входу какого-либо городского супермаркета, брал деньги наперед и просил подождать, пока он вынесет мешок с сахаром. Через полчаса покупатели начинали нервничать и шли выяснять, куда же делся благодетель. Оказалось, что о таком «социальном работнике» никто ни слухом, ни духом… Кстати, мошенника задержали на горячем, когда он попытался продать сахар «подставному» пенсионеру - сотруднику милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1751

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт