Сегодня 10 декабря
«Днепр» поменяет тренера?

«Днепр» поменяет тренера?

Я - тренер «Днепра»!

На форуме болельщиков команды обсуждалась неофициальная информация: в сферу интересов днепрян попал черногорский специалист Миодраг Божович. Якобы, клуб и тренер уже провели переговоры, в результате которых с 1 июня Божович возглавит «Днепр». А если за это время передумает, его ждет серьезная неустойка.

Последние два года Божович работал в России, возглавляя сначала «Амкар» из Перми, а потом ФК «Москва». Сейчас - без работы. Божович известен еще тем, что он - самый высокий футбольный тренер в мире (по крайней мере, коллег выше себя он не знает), его рост 196 см. Долговязый черногорец считается перспективным тренером, хотя за свою карьеру серьезных титулов пока не выигрывал и ни одну команду больше двух лет не возглавлял.

Футбольный мир полнится слухами, но насколько можно им верить? Ожидалось, что ситуация может проясниться на послематчевой пресс-конференции, но тема смены тренера не обсуждалась. Владимир Бессонов же (которого трибуны, несмотря на победу 2:0, принимали неласково - среди болельщиков немало желающих отправить тренера в отставку) прокомментировал ситуацию так:

- Дело в том, что у футбольного клуба есть руководство. И в любой момент дня и ночи оно может подойти ко мне и выразить свое недовольство. И вопрос сразу закроется. А болельщикам же я пожелал бы как можно лучше поддерживать свою команду. Решение же будет принимать руководство клуба.

Выходит, самый верный способ проверить, кто возглавит днепропетровцев в следующем сезоне - дождаться
1 июня. А пока пресс-служба ФК «Днепр» на вопрос «Комсомолки» ответила официально и лаконично:

- Владимир Бессонов - тренер «Днепра». Все остальное - слухи!

Фото Павла Дацковского и с сайта www.blogs.privet.ru


А может быть, я?
А может быть, я?
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу регионального директора в ХарьковеисточникМэттью Холмс