Сегодня 03 декабря
На Клочко-6 проехать можно только на танке!

На Клочко-6 проехать можно только на танке!

По Школьному переулку машины могут проехать только по тротуарам. Фото из архива «КП»

Вчера утром в редакцию «КП» позвонила наша читательница Людмила Аркадьевна, которая живет на жилмассиве Клочко-6.

- Сил больше нет наблюдать, как у нас на переулке Школьный люди мучаются! - восклицает женщина. - Дорога там (кстати, довольно загруженная) настолько разбита, что машинам приходится объезжать колдобины по тротуарам. Просто «танкодром» какой-то!

Кроме того, рядом с этой дорогой расположены две школы, говорит читательница.

- И сердце кровью обливается глядеть, как детишки по колено в грязи пробираются сейчас на занятия, - сетует Людмила Абрамовна.

Корреспонденты «КП» съездили по указанному адресу.

- Это, слава Богу, хоть вода сошла, - говорят тамошние жители. - А то едет тут кто-то не из местных через лужу - опа! - и сел «на мель»! Ямы-то - сами гляньте - уже по полметра!

Люди уверяют, что весь жилмассив готов дружно проголосовать на местных выборах за того, кто отремонтирует дорогу по переулку Школьному и на соседней улице Янтарной в придачу.

«Комсомолка» вчера же перезванивала и в дорожные службы. Пытались передать их руководству коллективную просьбу клочковцев. Увы - никого из начальства не застали: кто на совещании, кто на выезде. Потому обращаемся к ним через газету: подлатайте дороги в Индустриальном районе! Ясно, что еще не сезон для капитального ремонта, говорили нам люди. Но можно же сделать это хоть временно - как, например, на проспекте «Правда» или на Новом мосту.

 

А к остальным читателям «КП», проживающим в других районах города, обращаемся с призывом: если у вас тоже «танкодром» вместо дороги - звоните нам, пишите! Будем через газету подсказывать дорожникам, где надо срочно отремонтировать дорожное покрытие. Наш телефон: (0562) 320-314; электронный адрес: kp@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29736 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии зоотехника ДонецксюдаЖан-Ив Бертело