Сегодня 03 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (16 марта 2010, 10:17)

Вино самовозгорелось из-за трения ящиков

Весьма необычное происшествие произошло, когда из Ровно в Днепропетровск на грузовом автомобиле «Рено» везли 14208 бутылок и пакетов вина «Кагор», «Лидия» и других марок.

Огонь возник, когда фура ехала по трассе в 13 километрах от поселка Градижск на Полтавщине. Спасая автомобиль, двое водителей, которые везли груз, отцепили прицеп и вызвали пожарных. На место происшествия выехали сотрудники местной пожарно-спасательной службы. Когда они прибыли, тент уже пылал, а в средине взрывались пакеты с вином.

Потушив пожар, спасатели осмотрели автомобиль. Они пришли к выводу, что в фуре произошло самовозгорание из-за трения картонных ящиков, пропитанных полиэтиленом. Огнем повредило тент и около 11 тысяч бутылок и пакетов вина. Спасли 20 процентов груза. Согласно накладным, стоимость груза составила более 156 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17232 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже медоборудованиятутАльбер Дюпонтель