Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (16 марта 2010, 10:17)

Вино самовозгорелось из-за трения ящиков

Весьма необычное происшествие произошло, когда из Ровно в Днепропетровск на грузовом автомобиле «Рено» везли 14208 бутылок и пакетов вина «Кагор», «Лидия» и других марок.

Огонь возник, когда фура ехала по трассе в 13 километрах от поселка Градижск на Полтавщине. Спасая автомобиль, двое водителей, которые везли груз, отцепили прицеп и вызвали пожарных. На место происшествия выехали сотрудники местной пожарно-спасательной службы. Когда они прибыли, тент уже пылал, а в средине взрывались пакеты с вином.

Потушив пожар, спасатели осмотрели автомобиль. Они пришли к выводу, что в фуре произошло самовозгорание из-за трения картонных ящиков, пропитанных полиэтиленом. Огнем повредило тент и около 11 тысяч бутылок и пакетов вина. Спасли 20 процентов груза. Согласно накладным, стоимость груза составила более 156 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже медоборудованиятутАльбер Дюпонтель