Сегодня 06 декабря
Главным милиционером области станет советник главы облсовета?

Главным милиционером области станет советник главы облсовета?

Анатолий Науменко

После назначения нового министра МВД в Украине, как правило, меняются практически все руководители областных управлений милиции. Пару дней назад бывший замминистра внутренних дел Геннадий Москаль публично заявил о том, что все начальники облуправлений МВД написали рапорта на увольнение.

Сразу же в Днепропетров­ске поползли слухи о том, что действующий начальник УВД генерал-лейтенант Анатолий Науменко уходит в отставку.

Из неофициальных источников «Комсомолке» стало известно, что его кресло может занять Виктор Бабенко, который сейчас работает советником председателя Днепропетровского областного совета. У него большой опыт работы в днепропетровской милиции, имеет звание полковника. В конце 2007 года уволился из органов внутренних дел с должности первого заместителя начальника Днепропетровского областного управления МВД.

Официально эту информацию пока что никто не подтверждает. В пресс-службе УВД сказали, что ни о каких кадровых изменениях еще не знают, а действующий начальник находится на своем рабочем месте.


Виктор Бабенко
Виктор Бабенко

«Комсомолке» удалось побеседовать об этом с самими фигурантами слухов - Анатолием Науменко и Виктором Бабенко.

- Я пока работаю, - сказал Науменко. - Комментировать эту информацию не буду. Поступит команда - уйду. Если нужен буду, оставят. А нет, значит, нет…

Виктор Бабенко также прямо не подтвердил своего возможного назначения, однако и не опроверг его категорически:

- Если меня назначат на эту должность, тогда и скажу об этом. А пока что сам ничего не знаю. Конкретных предложений по этому поводу мне не поступало. Слухов ходит много, но это всего лишь слухи. Однако в нашей жизни ничего невозможного нет… Как говорится, на все воля Божья и нашего правительства.

В любом случае, уже в ближайшие дни должно стать известно, насколько обоснованными являются данные слухи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт