Елена ТИЩЕНКО (19 марта 2010)

Уступите дорогу премьер-министру!

В Днепропетровске 19 марта ожидают с рабочим визитом новоиспеченного премьер-министра Украины Николая Азарова. В связи с прибытием столь важной персоны правоохранительные органы усилили охрану общественного порядка на городских улицах.

- Расстановка сил и средств во время сопровождения охраняемой особы, - это секретная информация. Достаточное количество людей будут принимать участие в охране безопасности премьер-министра, - рассказала «Комсомолке» Анна Старчевская, начальник сектора по связям со СМИ Днепропетровского город­ского управления МВД.

А вот ГАИ напоминает всем водителям о том, как вести себя, если по улице едет кортеж с сиренами и мигалками.

При приближении транспортного средства с включенной световой и звуковой сигнализацией водители всех транспортных средств, независимо от направления их движения, обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд для данного автомобиля и сопровождаемой его колонны транспортных средств. При этом категориче­ски запрещается осуществлять обгон и опережение, а также двигаться со скоростью колонны по смежным полосам или занимать в ней место. Соблюдение этих элементарных рекомендаций поможет избежать несчастных случаев на автодорогах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт