Сегодня 03 декабря

Прокуратура Кировского района разоблачила мошенников-застройщиков

Кировская районная прокуратура Днепропетровска всегда с особым вниманием следит за соблюдением законности в таком актуальном для всех нас квартирном вопросе и всем, что с ним связано. В том числе за обеспечением прав вкладчиков в фонды финансирования строительства, а также за надлежащим исполнением взятых на себя обязательств застройщиками при возведении жилья.

И вот, проводя недавно проверку, сотрудники прокуратуры поймали на липе в документах, подписанных в 2009 году, руководителей одной из днепропетровских фирм-застройщиков. Мошенники приписали в официальные бумаги (справки о стоимости выполненных работ и акты приемки выполненных подрядных работ) объемы строительных работ, которые они выполнили еще в 2008-м!

Кстати, эти фальшивки аферисты использовали в суде и добились того, что банк-заказчик строительства жилого дома был вынужден оплатить им несуществующие расходы. Причем пострадавшими от этого подлога оказались и люди - вкладчики фонда финансирования строительства, открытого при этом банке.

Сейчас по факту данного мошенничества прокуратурой Кировского района заведено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт