Из-за террориста-шутника с Днепропетровского вокзала эвакуировали полторы тысячи человек

Из-за террориста-шутника с Днепропетровского вокзала эвакуировали полторы тысячи человек

Неизвестный, позвонив на "102" из телефона-автомата, сообщил о заминировании центрального автовокзала Днепропетровска, передает Магнолия-ТВ.

Обследование помещений автовокзала проводилось специалистами взрыво-технической службы областного управления милиции в течение полутора часов. Из здания автовокзала было эвакуировано 200 работников и 1300 пассажиров. Движение транспорта на период работы специалистов не приостанавливалось, посадка пассажиров проводилась с мест отстоя автобусов на прилегающей к автовокзалу территории, сообщили в МВД.

В итоге после проведенного обследования взрывных устройств в здании автовокзала так и не нашлось. Теперь ведется поиск "минера".

Также недавно Киевский железнодорожный вокзал заминировал психически больной из Ровно. Служба безопасности Украины, совместно с милицией Ровенской области задержали телефонного террориста, который «заминировал» столичный железнодорожный вокзал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт