Из-за террориста-шутника с Днепропетровского вокзала эвакуировали полторы тысячи человек

Из-за террориста-шутника с Днепропетровского вокзала эвакуировали полторы тысячи человек

Неизвестный, позвонив на "102" из телефона-автомата, сообщил о заминировании центрального автовокзала Днепропетровска, передает Магнолия-ТВ.

Обследование помещений автовокзала проводилось специалистами взрыво-технической службы областного управления милиции в течение полутора часов. Из здания автовокзала было эвакуировано 200 работников и 1300 пассажиров. Движение транспорта на период работы специалистов не приостанавливалось, посадка пассажиров проводилась с мест отстоя автобусов на прилегающей к автовокзалу территории, сообщили в МВД.

В итоге после проведенного обследования взрывных устройств в здании автовокзала так и не нашлось. Теперь ведется поиск "минера".

Также недавно Киевский железнодорожный вокзал заминировал психически больной из Ровно. Служба безопасности Украины, совместно с милицией Ровенской области задержали телефонного террориста, который «заминировал» столичный железнодорожный вокзал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт