Сегодня 08 декабря

Накормить животных за 50 тысяч гривен

Лучшего придумщика  ждет приз - 50 000 гривен, которые можно будет потратить только на реализацию своей идеи. Надо сказать, виртуальному сообществу конкурс пришелся по вкусу: количество «идейных страниц» растет не по часам, а по минутам. Особенной популярностью пользуются идеи для бизнеса и социума, а вот творческие планы не так популярны.

Днепропетровск почему-то представил всего четыре проекта: два, касающиеся бизнеса, и два социальных.

Идея № 1

Утилизация устаревшей электроники

Проблема захламления квартир и балконов известна каждому горожанину: старые  компьютеры, телевизоры, устаревшие мобильные телефоны… Чтобы от всего этого избавиться, можно будет позвонить в специальную фирму, которая за небольшую плату утилизирует технику экологически безопасным способом. Идею поддержали 472 читателя-интернет ресурса.

Идея № 2

Разработка геоинформационного сервиса для гостей и жителей Днепропетровска

Идея предполагает сбор, подготовку и удобное размещение на интернет-сайте исчерпывающей информации о городе. Автор идеи утверждает, что необходимые данные уже собраны, осталось только купить домен и грамотно построить структуру сайта. Доход автор идеи планирует получать от размещения рекламной информации о каждом объекте. За идею отдано 3 голоса.

Идея № 3

Помощь днепропетровскому зоопарку

Задумка заключается в создании благотворительного фонда помощи животным в зоопарке. 50 000 гривен «выдумщики» хотят потратить на ремонт вольеров, закупку сена и прочей еды для животных. Главной своей задачей считают привлечение инвесторов, которые смогли бы обеспечить животным нормальное существование. Несмотря на трогательность идеи, пользователи проголосовали за нее всего 17 раз.

Идея № 4

Создание в городе центра современного (и не очень) искусства

Проще говоря, выставочного центра, где могли бы проходить экспозиции и презентации, где было бы помещение для репетиций музыкантов и т.п. Автор идеи планирует потратить 50 000 гривен на привлечение спонсоров. Идея заработала только 2 голоса.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт